MUDANÇAS

O amanhã é incerto ninguém pode prever,

As consequências das escolhas realizadas no hoje

Tem um peso inadiável.

A grande proeza é saber ser feliz, nos tornando melhores do que somos na passagem dos dias

Sem prosseguir preso na mesma historia.

Conceição Pearce