Muros da vida

Os muros são limites que separam fronteira.

Muitas pessoas tem suas limitações que também separa as vidas.

Tantos sonhos,corações, amizade, projetos.

Nos muros da vida vivem tantas ilusões, esperanças e lembranças.

Esses muros não São feitos de concretos ,são de conceitos e preconceitos.

Separa com dor e mal entendido.

Limitações humanas que nos leva por caminhos incertos.

Deixando a única certeza.

Cada dia nos aprisionam e sufoca.

Nos deixa mais longe e muito distante.

Com dor de solidão

E coração apertado pelos muros da vida.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 02/01/2018
Código do texto: T6214986
Classificação de conteúdo: seguro