Grande Estima
O amor, o bem, o querer bem
Sempre foi muito difícil para mim.
O fazer que gratifica alguém
Gratifica a mim também.
Sem que pedisse por isso,
Recebi espontaneamente.
Foi somente um aviso
De que amar preciso.
Amor fraternal para com as pessoas
É coisa boa de se ter.
Por tão clichê quanto soa,
Sabemos que não é sentimento atoa.
Trouxe ao papel aquilo a mim veio
Com rápida escrita.
Mas não foi tão fácil fazê-lo,
Ainda mais sobre o que anseio.