Não tente entender
Não tente me entender, não vale a pena,
porque sou muitos, e sempre o mesmo.
Não tente me entender
Você não conseguiria me explicar
Nunca tente me compreender
Sou complexo, não perca seu tempo
Não sou de muitas palavras
Porque sou reservado, sempre o mesmo
Nunca absoluto. Sou estável
Bem previsível
As vezes eu não sei me explicar
Não tem como entender
Tem que experimentar
Tem que tentar entrar nesse meu mundo
E mergulhar sem pensar
Eu não sou divertida
Não sou apática
Sou racional e tradicional
Sou qualquer pessoa
Um mero mortal.