Poesia de ano novo

Todo ano termina e surge um novo começo. Novo ano. Felicidade explicita nos desejos a serem realizados. Sonhos, vontades, metas, típicos dessa época, nesse mágico ano a começar. Não podemos nos esquecer ao decorrer dos meses, quais eles foram. Tudo que desejamos retorna em potência máxima, com determinação e ação para concluirmos. Sejamos felizes hoje, no final do ano e no começo dele. Por todos os dias, anos que estão por vir. Não podemos mudar nosso passado, mas podemos começar uma nova história, fazer um novo começo. Os erros que cometemos sejam catapultas para nossos acertos e nossos acertos sejam em humildade para com nossos semelhantes. Que o ano comece e o perdão nunca termine. Deus abençoe a todos e que nesse ano novo possamos receber suas bençãos o ano todo e para sempre. Feliz ano novo, feliz vida nova, feliz com Cristo Jesus nosso mestre e a esperança sempre permaneça.

Por Acácio Poeta.