Revelqção

Do amor ao ódio insano...

Do medo ao amor humano!

em que me revelo e inundo,

no oceano dos nossos lençóis!

Acabo os meus receios....

Revelo-me em devaneio!

O coração desvenda mistério de quem sou...

na escuridão do meu medo!

Antes que seja tarde!

Não atrase as palavras!

Que inspira o coração!

Em resposta a minha trajetória...

Poetizar significar revelar

O homem que sou hoje!

#Jorge Guima 31/12/2017 - 14:06

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 31/12/2017
Código do texto: T6213347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.