MANHÃ DE SEGUNDA-FEIRA
Ia pelas ruas
Ia sorrindo
Achando tudo lindo, lindo
Ia pelas ruas olhando as casas, as flores, os cães
E alguns gatos
Raros gatos apareciam nos quintais, nos jardins
E pareciam tão preguiçosos
Ia pelas ruas pensando
Andando, andando
E me deparei com um olhar
Um olhar canino
Tão doce
Tão doce!
Me apaixonei por aquele olhar
dentro da minha manhã
de segunda-feira