Fácil...difícil...

É fácil trocar as palavras, difícil é interpretar os silêncios...

É fácil caminhar lado a lado, difícil é saber como encontrar...

É fácil apertar as mãos, difícil reter seu calor...

É fácil beijar o outro, difícil é chegar ao coração...

É fácil sentir o amor, difícil é conter o desejo...

É fácil lembrar, difícil é esquecer quando se tem amor!

Desconhecido
Enviado por Angela Mater em 22/12/2017
Código do texto: T6205793
Classificação de conteúdo: seguro