O JOGO
Estamos num eterno jogo
um jogo que muda às regras
há cada instante.
O jogo que jogamos
até aceita parceiros
mas devemos ser autossuficientes.
Estamos num eterno jogo
um jogo que muda às ações
há cada pensamento.
O jogo que jogamos
até aceita erros
mas sofremos árduas consequências.