Marca

A dor não veio sozinha

Na partida deixou sopros

Chilreio de andorinhas

E gotas de álcool nos copos

Ela queria um adeus inodora

Uma brisa acalentadora

E um choro sem lágrimas

Mentira! Poema sem rimas

Que reine seu arbítrio

Preparados fomos, desde nascença

Pra ser carnaval de calafrios

E dar amnesia a esperança

Dor ou dolorido, aqui chamámos vida

Essa saudade do que apenas provamos

Essa história que pouco há de ser lida

Quando africanos nos tornamos.

Odibar João Lampeão
Enviado por Odibar João Lampeão em 18/12/2017
Código do texto: T6201784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.