Direito e Avesso....
Do meu lado direito,
eu não posso lhe ter.
Do meu lado do avesso,
sem você não sei viver.
Do meu lado direito,
não é meu seu coração.
Do meu lado do avesso,
sou eu sua pura emoção.
Do meu lado direito,
a vida não tem motivo.
Do meu lado do avesso,
toda esta loucura cultivo.
Do meu lado direito,
você nem aparece,
Do meu lado do avesso,
a gente se curte,ama e se merece.........