ROSAS VEMELHAS
Rosas vermelhas
Perfumadas na janela,
Lindo olhar vai sobre elas.
Menina flor, debutante,
Aveludada tez brilhante.
Podar a flor me faz, rosa
De espinhos dores relembradas.
Ah, reviver anos bons, desvairadas!
Vermelhas rosas são de lã,
De hoje ou de sempre,
Tanto faz, rosa
A beleza que traz!