NAVE DOS VERSOS

Minha alma é triste

Minha poesia alegre

Esqueço o que existe

E navego na imaginação

Indo na contramão

Das lembranças que me persegue

Sou poeta pensador

Posso inventar a vida

Distantes da realidade atrevida

Falando de amor

Que longe daqui passou

Posso falar das estrelas

Posso falar do mar

Das flores sem tê-las

Do aqui, do acolá

Do muito, e do que sobrou

Da esperança

Do velho e da criança

Da montanha e do vale

Do falador, do que se cale

Da vida e da morte

Do azar e da sorte

Posso falar de tudo isso

Que habita a terra

Que vivo, que piso

Que nasce, que se encerra

Sou livre, me transporto no universo

Na nave comandada por versos.

NAVE DOS VERSOS

Fred Coelho/dez 2017

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 16/12/2017
Código do texto: T6200380
Classificação de conteúdo: seguro