= Abobrix 57 - Piada Reciclada =
Disse-me a minha feliz (e) consorte
- Ufa! Até que enfim, hein bunitão?
Você comprou uma lâmpada nova
Para substituir aquela uma que
Desde fevereiro estava queimada!
- Ora pois pois! - respondi-lhe eu
Por que não comprou e não trocou tu
Se achou que eu muito demorava?
Agora só me faltam quatro ajudantes
Para me ajudarem a fazer a troca
Enquanto fico segurando a lâmpada
Eles irão girando a escada...
:)
= Roberto Coradini { bp } =
14//12//2017