Fim de ano
Você não vai onde vou...
Pois nem sei onde estou
Já foi o tempo de estar
Pensando em não pensar
O tempo tem passado
Que já não há tanto tempo
Pra se livrar do fardo
E caminhar fardado de razão
Mas a razão desconhece o coração
E a quando o manto negro aparece
Eu procuro a lua...
Eu vou pra rua