Praça
noite
na praça
pessoas
passam e pensam
no que se passa
a passos tão apertados
quanto suas situações
e sapatos surrados
pela vida que levam
solas desgastadas
testemunham trajetórias
deixam pistas
sobre os encontros
e desencontros
luzes tentam
em vão
indicar rotas
aos passantes
que passados
ou distraídos
não as notam
ou preferem
não notar