Encarando a tempestade
Vento forte tempestade
Invadindo a cidade
Protejo-me em um bar
Em uma mesa escondida
Uma linda rapariga
Cantava sem parar
Acendeu mais um cigarro
Ofereceu-me um trago
Convidou-me para dançar
O perfume que ela usava
Era mais forte que a cachaça
Que ela acabava de tomar
Eu fiquei desconcertado
Sem tesão meio acanhado
Querendo-me safar
E ela toda carinhosa
Dizendo-se carente
Querendo me beijar
Eu então criei coragem
Falei com sinceridade
Você vai me desculpar
Mas eu não estou afim
Não adianta insistir
Hoje não vai rolar
Ela ficou desconcertada
Disse não está acostumada
Um homem lhe dispensar
E foi logo chorando
E eu fui me retirando
Preferir a tempestade encarar