Domingo Natalino
Início de noite
Vou me alongar em doces conversas
Em risos de prosas poéticas
Matar saudades de formas diversas
Em gastronômicas vibrações
Sob a benção de canções
Nada mal para um domingo
Para enriquecer nossos corações .
Alexandre Melo