Rotina
No início pensei que não iria
mais ser cativo das suas amarras
tendo em vista as novidades
contidas na bagagem da mudança.
Meus olhos anseios e hábitos
ávido de novos ares,enfim saciados
enamorando por cada novo aspecto desse novo laço.
Mas com o decorre dos dias
a poeira foi se instalando,
e meus atos meros costumes
previsível como um relógio.
E percebo que o novo torna-se cotidiano e o que aflorava,
sempre fora a rotina
desnudando em roupagem
da mudança e torno me de mãos atadas as amarras rotineira.
C.A.Martins