Velha Rotina
De manhã cedo, logo me vejo
Em meio a cama e lençóis,
Aqui no meu quarto
lembro de nós.
Ao acordar, penso: aonde você está?
Reviro a memória e com pensamentos,
Lembro de tudo e sinto dor aqui dentro.
Então me levanto
E me espanto
Atrasada estou...
Pro trabalho vou
Vou pegar o busão
E enquanto ele não passa
Me recordo da gostosa sessação
Que é quando me abraça.
O ônibus é sempre tão demorado?
Ainda estou atrasada...
Mesmo ônibus, mesma parada
É assim que tudo muda e não se muda nada,
O mesmo horário ou hora diferente
No final é a velha rotina,
Minha, sua e da gente