Sera um novo dia?
Espero todos os dias
por um novo amanhecer,
minhas panelas vazias
esperando para encher.
O cachorro e o gato
também querem a barriga encher,
ainda aparece um vizinho gaiato
se chegando para comer.
Esta vida é ingrata
amigos não tem mais,
os que diz que são, maltrata
te mente, e passa pra traz.
To fazendo uma promessa
de ir para outro planeta,
garanto se sair dessa
para o motora dou gorjeta.
Essa vida, ninguém merece
só tem pilantra e malvado,
o safado aqui cresce
e o bom é sacrificado.