GUEIXA & QUEIXA
Ela estava triste, retraída
Apagada, sem vida
Então a beleza passou.
Abraçava a opinião alheia
Sem nem sequer analisar
Então um dia procurou
Um jeito de se amar
Ela então precisou ficar só,
Ficar isenta das vestes
E precisou se despir de tudo
Como um bebê, ficar nua,
Sem pudor, sem vaidade
Sem medos do mundo
Entregue, sem nada.
E assim que ela se viu ao todo
Ela própria se conquistou
Descobriu seu real valor
Agora, não entendia mais,
Porque estivera triste.
Tudo em sua vida ficou no lugar:
Conheceu-se desde cabeça aos pés
E a propria capacidade de se amar
Resolveu tudo em sua vida, em seu lugar