A TECNOLOGIA E NÓS
não existe nada mais bonito...
do que receber uma carta de amor
hoje na era digital é só e-mail no computador !
as pessoas estão se distanciando
muito pouco se falando...
aquele calor humano esta ficando pra trás
agora as palavras são as teclas digitais
perdeu-se aquela ansiedade...
não há mais euforia na espera do carteiro
já não possui mais tanta importância ao povo brasileiro
agora o recado vem mais rápido pelo wi-fi
a tecnologia é muito boa !
facilita bastante a nossa vida
nos dando outras possibilidade...
mostrando outras saídas
porém possui um lado ruim !
cheio de dissabor...
torna cada vez mais frio o ser humano
transformando-o a um semelhante robô.
16/11/17.
H.S.SILVA