Que cobrança...
Tem gente que leva a vida
a cobrar o que fizeram,
também o que não fizeram
mas não olham o caminho que traçaram.
Como diz aquele ditado
macaco olha o rabo do vizinho,
mas não olha para o seu rabo
dando mal exemplo para o filhinho.
Nunca se culpa os pais
pelo os defeitos que tiveram,
com a nossa criação, você é capaz?...
de criar como eles te criaram?...
Só em ter nascido e criado
Já tens a agradecer,
tens que amar, para ser amado
para em teus filhos resplandecer.
Só tenho sentimento
de não ter o meu paizinho,
e mamãe que já foi faz tempo
que amei, e sempre sera meu amorzinho.
Não cobro nada de ninguém
para isso existe Deus,
se não pagam meu vintém
mais enche os bolsos meus.
Da vida nada se leva
só o amor que plantamos,
dos outros nada se pega
e se achar, entregamos.