CICLO CICLOSO
Somos dotados por ciclos
hierarquizados por relevância
por tempo vigorante
e importantes para nossas vidas.
Há cada início de ciclo
nos tornarmos ignorantes
nos tornamos uma tábula rasa
e necessitamos de estímulos, questionamentos e respostas.
Há cada vigência de ciclo
nos achamos sábios
nos achamos espertos
e necessitamos transmitir as nossas respostas aos outros.
Há cada término de ciclo
nos compreendemos como ignorantes
nos compreendemos como inexperientes
e necessitamos de uma novo ciclo para sobrevivermos.