VIDA LAPIDADA PELA POESIA
A vida é uma pedra bruta que o poeta lapida
E a transforma em poesia.
Cada gota de suor.
Cada gota de sangue.
Cada gota de lágrimas.
Cada soluço pontiagudo.
Cada viver desregrado.
Cada olhar apaixonado.
Cada viver angustiado.
Cada milímetro de tristeza externado.
Cada palmo de mim mesmo fracassado
Pode se transformar em versos encantados
E rodar o mundo
Em busca de um olhar amendoado
Que queira ser seu destino enamorado!