ESTOU CANSADO

ESTOU CANSADO

Estou cansado do peso da minha cabeça

De pensamentos que não querem apagar

Tudo aquilo que com certeza não mereça

De tratados que eu já não possa acreditar

Estou cansado do homem e sua falsidade

Da sua prepotência e egoísmo desmedido

Tudo aquilo que advém da pouca amizade

Da velha rotina que se repete sem sentido

Estou cansado de esperar a eterna utopia

Do sofrimento humano provocado pela dor

Tudo aquilo que altera e esconde a poesia

De pessoas que não veem a beleza da flor

Estou cansado de ter que continuar calado

De amores fracos que acabam por covardia

Tudo aquilo que me deixa débil e algemado

Das injustiças produzidas pela vil burguesia

Estou cansado de conviver entre miseráveis

De gente miúda que só cuida do seu quintal

Tudo aquilo que fere e agride seres amáveis

De perceber cada vez mais o avanço do mal

Estou cansado desses anos vividos, sofridos

Passados, presentes, entre sonhos sem tom

Quero uma balada nova e estar entre amigos

Que fale de lua, de ti e de mim sujo de batom

Marco Antônio Abreu Florentino

Homenagem póstuma ao genial cantor e compositor cearense Belchior.

(Todo Sujo de Batom - Belchior)

https://youtu.be/gPzyqMC1wqE