NÓS
Éramos nós
Na caatinga
Tão sós
Tristes ainda
Sem conforto
Afagos
Absortos
Esperanças ?
Prometidas
Nossa vida
Lembranças...
Assim seguimos
Saga miserável
Permitimos
Vulneráveis

Sós
Mundo vazio
Na caatinga
Tudo sombrio
Nós...nós...