Esse é o meu lar
Esse é o meu lar na hora da refeição
tem o arroz, o feijão, a carne e uma salada
acompanhando a minha oração
que é um pedido pra que em nossa mesa nunca falte nada.
Tem também as minhas companhias
uma coisa que aqui não pode faltar
é com certeza a minha mais doce mania
nessa hora que a minha mesa mais parece um altar.
Aqui em casa a refeição é um ato sagrado
porque antes todos precisam orar
cada um do seu modo e as vezes tenho que ajudar
pedindo que rezem com fervor, para nunca isso nós faltar.
Em nossa mesa não tem lugar pro celular
é uma animada conversa que vai nos juntando
depois de todos falarem sou eu o último a falar
é aí percebo que a alegria e o amor ainda está nos acompanhando.
No final agradeço pelo momento feliz
por estarmos assim juntos e nos confraternizando
relembrando aquilo que eu sempre quis
uma família unida e com todos se amando.
Mas isso começou foi muito lá atrás
um costume de fazermos uma união verdadeira
pois aqui não cabe aquilo que não nos satisfaz
desunião, afastamento e o amor prometido pra vida inteira.