SEMANA NA COZINHA
Mais uma semana na cozinha!
Entro, de novo na rotina [saco!],
Nesse trabalho de atenção,
Que exige pontualidade e ação!
Inserido numa equipe,
Eu devo manter o pique,
Arrumando ou lavando,
As comidas esquentando...
Arrumo o refeitório...
Aprendi alguns macetes,
Para vencer o relógio
E, assim, além dos fixos,
Há também serviços extras
Que fazem do horário, um rijo.