ÁGUAS PASSANTES*
Incertos,
Caminhos desérticos.
Angústias calculadas
Pelo vento que sopra
Sem cessar as acontecências:
Caminhos
Que não nos levam
A lugar algum...
Amor louco
Não se sabe ao certo,
(nem se sabe o errado)
O quê será
Que sinto?
Quebro as amarras
E pulo da ponte.
*Poesia publicada no livro: “De Volta” editado pela João Scortecci Editora em 1993.