FOTOGRAFIA*
Amigo:
Seu rosto
É sua própria
Identidade,
Não precisa
Dizer-me nada.
Falta-me pulso
Nesse retrato assim:
Quebra-se o instante,
- Ando 3 x 4! –
E a vida prossegue
Eu negativo.
Fecho o álbum.
*Poesia publicada no livro: “De Volta” editado pela João Scortecci Editora em 1993.