Família Borges!

Do interior da Bahia

Foi se povoando

E em todo o Brasil se espalhado

Tem gente de muito caráter

E também de todas as idades

Tem mulheres bonitas

Que são verdadeiras beldades

E trazem no rosto felicidade

Família de gente trabalhadora

Que por onde passa

Muitas vitórias alcançou

Gente que na vida sempre batalhou

Tenho orgulho de ser

Da família Borges

Que quando muitos falam

Que não podem

Eles provam que podem

Vieram do seu Zezinho

E da Dona Maria

Que durante muitos anos

Só filhos eles tinham

Famílias Borges

Meu pai Era um comerciante

Meus tios eram fiscais

A outra era costureira

Tinha o que trabalhava na feira

Minha avó era quem cuidava

Da família inteira.

Geovana Borges

29/10 /2017

A todos da família quero que sejam homenageadas

Elba Borges, escolhi você parar representar a família. Bjs

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 22/11/2017
Código do texto: T6179079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.