Corpo escultural x Corpo normal

Relacionamento baseado

em atração física

é algo bastante arriscado.

Porque a beleza

do corpo humano

é como comida na mesa.

Existe a gourmet e a simples.

A comida gourmet é

bonita de se vê, mas dá

um trabalho pra fazer.

Satisfaz quem a prova

por pouco tempo,

e nem alimenta tão bem

como qualquer outro alimento.

Assim é o corpo torneado,

definido, de beleza moldada,

rebuscada e admirada.

No dia a dia, no frio ou no calor

pouco demonstra o seu valor,

pois passa mais tempo na academia

do que ofertando sua companhia

àquele(a) que merece seu amor.

Já a comida simples é diferente.

Não carece de nutriente,

não dá trabalho pra preparar,

é mais gostosa de experimentar

e sempre está lá,

disponível pra se saborear

até a hora que a gente se fartar.

Assim é o corpo normal, que não

tem a obrigação de ser escultural,

sendo considerado até trivial.

Seu maior valor está em seu interior,

conquista com inteligência nosso amor.

Alegra nossa vida de forma tão querida

que a gente nem liga quando há uns

quilos a mais em sua barriga.