TRANSMUTAÇÃO POÉTICA
Para cada estado de humor
me torno um poeta:
Posso ser irônico
como Carlos Drummond
Posso ser pessimista
como Baudelaire
Posso ser romântico
como Vinícius de Moraes
Posso ser louco
como Florbela Espanca
Posso ser engraçado
como Leminski
Posso ser nostálgico
como Cora Coralina
Posso ser verminoso
como Augusto dos Anjos
Quer ser meu estado de humor?
Verifique o seu primeiro.