LUZ NO FUNDO DO TUNEL
Por vezes a vida é um enigma
Vagueamos baixo, cima
Em busca de sustento ao quesito
Como quem o sorrir cisma
No álveo caminha-se
E, Victória plena
Embora a alma, pequena
Em nosso mundo julga-se
Por vezes os dilemas se sequenciam
Aí, desvanecemos...
Tudo feito esquecemos
...desvario
Por vezes aos dilemas nos sobrepomos
Aproveitamos o nada para fazer tudo
...profundo
Aí, o sol, rei do dia começa a brilhar!
...triunfamos
KALUKEMBE, OUTUBRO 2017