CALEIDOSCÓPIO
Minha vida não é agradável
Torno-a agradável
Minha mente não é harmônica
Torno-a harmônica
Minhas ações não são simétricas
Torno-as simétricas
Minhas histórias não são movimentadas
Torno-as movimentadas
Somos eternos caleidoscópios
que temos o intuito de se sermos agradáveis
mas até que ponto nos agradamos?