O tempo me esqueceu!
Conte uma história...
Conte pelo menos o tempo!
Que seja singular,
no formato do amor!
Conte o revés ao vento...
Em puro fragmentos,
na alegria e na tristeza,
no formato do arco-íris!
Siga no teu contexto...
Nesse vazio pretexto,
sem tirar e nem pôr!
No aceno de mão,
me revelo em ação,
o tempo me esqueceu!
#JorgeGuima - 17/11/2017 - 2:52