Nada Além Disso
Acordar-te-ei para as aspirações do prazer
Numa dualidade de lambida e aflição
Prometo-te calar a voz da decência
Falarei de amor quando amor houver
No mais, toda promessa é sedução
Nada interessa-me, só o teu corpo
Temos todas as ferramentas deliciosas:
Alma, desejo e pressa.
O que nos afasta são as juras de amor eterno;
Já temos a quem amar e nos dedicamos aos nossos amores,
Não carecemos de nenhum romance enfadonho.
Direto ao ponto, foi assim que nos deitamos.
Por que agora haveríamos de dar voltas nas palavras de afeto sem nenhuma métrica?
Prometo-te orgasmos e sinceridade
E todo o resto também será apenas orgasmos e sinceridade, nada além disso.