FOTOGRARTE
Fotografia é a arte do movimento
mesmo que seja parado
mesmo que seja "onde"
mesmo que seja congelado.
Fotografia é a ação do momento
mesmo que esteja ultrapassado
mesmo que esteja regalo
mesmo que esteja futurístico.
Fotografia é a plenitude da emoção
mesmo que demonstre frieza
mesmo que espane a apatia
mesmo que destaque a algidez.
Fotografia é a eclosão do som
mesmo que sinestésico
mesmo que silencioso
mesmo que surdo.