COLORAMA
Anagrama de cor
Cor de anagrama
Quando às cores se misturam
Confundem a mente humana
Anagrama colorido
Colorido de anagrama
Quando às cores se juntam
Fundem a consciência nirvânica
Anagrama pitoresco
Pitoresco de anagrama
Quando às cores se formam
Desprendem na excentricidade imana
Anagrama tonalizado
Tonalizado de anagrama
Quando às cores se igualam
Transcendem na beleza explana