Incoerência
Incoerência
O Ser humano está cada vez mais incoerente...
Quer limpeza na cidade e joga lixo nela.
O mesmo se dar relacionada a Natureza
Quer praias, rios limpos e sem poluição,
Suja mais que os animais domésticos.
Tem compaixão, piedade, mas não ajuda o próximo.
Não quer que fale mal de si, mas“ metem” a língua no outro.
Critica a corrupção, mas corrompe.
Fala de sua fé, acredita em Deus, em Jesus,
E massacra, oprime,humilha os pobres.
Fala mentiras, mas quer ouvir verdades...
Critica a mídia, mas continua a alimentar a sua audiência.
Odeia a violência, mas assiste o circo real do horror e terror.
Falta de ética em quase toda a sociedade,
Se falta ética, falta coerência nas atitudes.
Dora Duarte