Auto perdão...
SoniaS
Erros
Acertos
A vida é feita deles...
Desvios
Rotas erradas
Enganos
Valores certos
Rotas acertadas...
Subida
Descida
Aprendizados da evolução!
Viver novas vidas
Renascer todo dia...
Sair da casca do ovo
Partir pra nova ação !
A vida é dinâmica
Mas as vezes é preciso dormir
Pra acordar num novo tempo
Tempo que não pára
Vida que segue
Pra se poder evoluir...
Subir...descer...parar
Sempre é tempo de aprender!
Vamos em frente
Sempre será tempo de crescer!