Muito atrevida

Insônia por que tu me chamas

Visitando, agora, os meus aposentos

Tu, pensas que me inflamas

Mas não me terás, em nenhum momento

Vai, sai da minha cama

Pois lá vem a dona do meu sentimento.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 14/11/2017
Código do texto: T6171247
Classificação de conteúdo: seguro