TODOS OS DIAS (SILENTE)
___ Todos os dias (silente),
renovo meu compromisso
contigo e, na palma da
_________tua mão, coloco
_______ o meu coração!...
___ Todos os dias (silente),
______peço a Deus benesses
pra ti e os teus, na certeza
de que Ele (bondosamente)
___ ouvirá a minha oração!...
___ Todos os dias (silente),
____ oro ao meu SENHOR,
rogando que cubra-nos
com Seu manto sagrado
___ e nos dê a sua bênção!...