Quarto de Hotel

Um cômodo, simples em sua estrutura,
Todavia, guarda-se ali alguma candura,
Amores embalados em doce intimidade,
Da juventude, até a dita melhor idade.

Encontros secretos, fulgor em reiteração,
Decerto, vislumbra-se ali alguma paixão,
No momento do registro, já posso sentir,
Ou mesmo naquela hora de ter que partir.

Viagens antecipadas...algum imprevisto,
Talvez, encontre ali um amigo bem quisto,
Sem destino, sem qualquer planejamento,
Busco apenas, um teto, um alojamento.

Histórias de vida que se entrelaçam,
Certamente, espero que se satisfaçam,
Segredos e emoções; ali se fazem residir,
Apronto-me, já é chegado o momento de ir..
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 10/11/2017
Reeditado em 11/11/2017
Código do texto: T6168040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.