O sangue tem a mesma cor!

O sangue de quem tem pele branca

Dos Reis, Rainhas

Princesas, Presidentes, Deputados

E todos que vivem ao lado

Porque se faz diferença

Com quem tem a pele negra?

Somos todos iguais

Temos corações

Fígados, rins e pulmões

E também sentimos emoções

A mudança acontece

Quando quem tem o poder

De empregar no alto escalão

E colocar em frente

Aos meios de comunicação

Um negro para poder

Dizer sim ou não.

Geovana Borges

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 09/11/2017
Código do texto: T6167321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.