Mais um na madrugada

Eu sinto a madrugada

Eu sinto os desejos da vida

Durante a madrugada

Eu faço projetos de vida

No lugar do sono

Eu brigo, eu rio, eu choro

Durante o silêncio das estrelas

Meu ócio é agitado

Meu sono é desapercebido

Meus olhos são vigias da noite

Eu sou mais um

Mais um ser vivo na madrugada

Mais um ser produtivo

No sono improdutivo

Eu sou mais um

Que apenas deseja sonhar em paz,

Mas neste momento,

De olhos fechados

Gabriel D'Nasc

09/11/2017 0046

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 09/11/2017
Código do texto: T6166773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.