Majestade Lua
Luz da lua rainha da noite,
sombreando as montanhas,
enquanto as luzes
se apagam na varanda.
Minh'alma flutua,
com a presença da lua,
sentimento enfático,
corpo estático.
Enquanto a cidade se vicia,
com o peso da rotina,
Admiro tão formosa majestade,
Transportadora da felicidade.