Agradecimento ao mar
Cresci em um horizonte cinza,
Um movimento sem vida.
Te encontrava todos os anos,
mas não enxergava seus encantos.
Fui levada para perto de ti,
e de inicio nada senti.
És tão imenso e presente,
que é impossível não notar algo diferente.
Tens cada pedaço meu,
até os que de mim se perdeu.
E quando me afasto sinto saudades,
dos olhares de um fim de tarde.
Quando em tuas águas flutuo,
vejo respostas para o futuro.
Estando calmo ou agitado,
sempre mandas teu recado.
Todos os dias,
alegras minha rotina.
Com singelas palavras agradeço,
tudo que já tens feito.